※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当のおかずについて、皆さんは何を作っていますか?例えば、卵焼きや肉巻き、唐揚げ、アスパラベーコン、ミートボール、鮭のピカタ、コロッケなど。他に何を作っていますか?

幼稚園お弁当の方、おかずって何入れてますか😂??

卵焼き、肉巻き、唐揚げ、アスパラベーコン、ミートボール、鮭のピカタ、コロッケ、などなど、作っていますが、皆さん、ほかに何作っていますか🤔?

コメント

🧸𖤣𖥧

ハンバーグ、はんぺんチーズボール、ナゲット、ポテト、ちくわの磯辺揚げ、魚(サバやさわら)の竜田揚げ、サーモンフライなどです😊

• あす

あす

ナゲット!!最近作ってなかったので、次回作って入れます😍
    その他の案も真似させてください✨

• 10月27日
はじめてのママリ

今日は野菜入りハンバーグ・磯辺揚げ入れました🤗
ハンバーグは夕飯の残り、磯辺揚げは朝作りましたよ👌
うずらの卵にピック刺して入れたら喜んでました🌟

• あす

あす

王道のハンバーグ!!忘れてました(笑)😂我が家も夕飯からのお弁当でハンバーグ作ろうと思います😄
    うずらの卵可愛いですよね✨うちはそのままは窒息が怖いのでうずらはまだデビューしてないです🥲

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

うちの子手羽中が大好きなので、手羽中の照り焼き、カレー味、唐揚げなど入れます😂

• あす

あす

手羽中美味しいですよね😆
    骨ありのまま入れていますか✨?

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨ありのまま入れていますよ☺️

• 10月27日
  • あす

あす

ありがとうございます😊

• 10月27日