子育て・グッズ 月曜から幼稚園お休みしています。熱下がって1日半経ってから幼稚園行っ… 月曜から幼稚園お休みしています。 熱下がって1日半経ってから幼稚園行ってOKなんですが、 今日丸一日熱でなくて、今日明日ってお休みしないといけないってことですよねー? ってことは幼稚園いけるの金曜日のみですよね 本人は幼稚園行きたい!ってぐずぐず 私はもう一日だけだし今週お休みしたら?って感じなんですが、、 みなさんならどうします?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 金曜日だけ行かせるよー! 10月27日 はじめてのママリ 様子見で今週全部休ませるよー 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント