はな
なんて素敵なエピソード❤️
うちも年に1回くらいは作ってくれますが、それは頼んだときだけで、頼んでないのに作ってくれたことなんてないです笑

アポノギョ
嬉しいですね❤️
なんかこちらまで嬉しくなりました❗❤️
この嬉し涙見た旦那様が
はなさんをもっと喜ばせたい❗って風になったら良いですね☺️

ma-.
素敵ですね^^
旦那様どーしたんでしょう笑^ - ^
はな
なんて素敵なエピソード❤️
うちも年に1回くらいは作ってくれますが、それは頼んだときだけで、頼んでないのに作ってくれたことなんてないです笑
アポノギョ
嬉しいですね❤️
なんかこちらまで嬉しくなりました❗❤️
この嬉し涙見た旦那様が
はなさんをもっと喜ばせたい❗って風になったら良いですね☺️
ma-.
素敵ですね^^
旦那様どーしたんでしょう笑^ - ^
「夫」に関する質問
歯磨き指導、歯医者を変えれば指摘内容も全く変わりますか? いつも行ってる歯医者、モヤる事が続いたり歯科衛生士さんの退職が続いたりと不審が増えて 最近新しく&セカンドオピニオンで別の敗者に行きました。 今…
見苦しい質問なんですが数ヶ月付き合った人にフェードアウトされそうです。 いろんなことがあって私が会った後必ず不安をぶつけてしまって彼が疲れたようです。 見捨てられ不安なのか不安が大きくて不安ばかりぶつけて …
小学校でお子様が担任の先生からWISCという検査勧められたって方いますか? 1年の時はこちらから聞いても大丈夫との事でしたが2年生になり昨日懇談で担任の先生からWISCという検査を勧められました。 算数が苦手、授業中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント