妊娠・出産 お股を開いて3本線が見えたけど、男の子が生まれた経験ありますか?その時のお話やエコー写真を見せてもらえませんか? がっつりお股を開いてくれてて3本線が見えて 女の子と言われてたり、三本線見えたのに 男の子が生まれた人いますか? よかったらその時のお話や、エコー写真を 見せてもらえませんか?(´・ω・`) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 かずみ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分ではないですが、友達でいましたよ😊 女の子確定もらってたのに産まれたら男の子だったみたいです! 3本線はたまたまの線だったのかな〜って先生も言ってたみたいです🤣 10月26日 かずみ 産まれるまで🐘さん全く見えなかったんですか?😖 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうらしいです!! 後半は角度的にがっつり見えなくてたぶん女の子って言われたのが6ヶ月ぐらいって言ってました☺️ 10月27日 かずみ 3本線見えて女の子って言われたんですけど、男の子が生まれて欲しいです😭😭😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずみ
産まれるまで🐘さん全く見えなかったんですか?😖
はじめてのママリ🔰
そうらしいです!!
後半は角度的にがっつり見えなくてたぶん女の子って言われたのが6ヶ月ぐらいって言ってました☺️
かずみ
3本線見えて女の子って言われたんですけど、男の子が生まれて欲しいです😭😭😭