産婦人科・小児科 福島県郡山市でオススメの皮膚科はありますか?2歳半の息子が通います😳出… 福島県郡山市でオススメの皮膚科はありますか?? 2歳半の息子が通います😳 出来れば安積〜富田くらいまでだと助かります💭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 2 2歳 息子 福島県 郡山市 ままり(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みどり 昨年息子のやけどでお世話になりました。 先生も高圧的な感じもなく初診(予約無し)でも待ち時間も少なかったです。 10月27日 みどり 病院名書き忘れました…💧 西田皮膚クリニックさんです。すんじょさん 10月27日 ままり 回答ありがとうございます♪ 口コミを見てみるといい口コミもたくさんあって気になりました! 行ってみようと思いますありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
病院名書き忘れました…💧
西田皮膚クリニックさんです。すんじょさん
ままり
回答ありがとうございます♪
口コミを見てみるといい口コミもたくさんあって気になりました!
行ってみようと思いますありがとうございます😊