コメント
ママリ
それは性別の違いじゃなくて個人の問題だと思います😅
子供のこと可愛くないのかな?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです😅
テレビやスマホに集中すると周りの声が聞こえないみたいです。遊ぶときは子ども達と全力で遊んでるので何も言わないようにしてますがめっちゃムカつきます。笑
あや
うちもです!
なんなら反応しても、邪魔とか言うんですよ、、
子供がかわいそう
ママリ
それは性別の違いじゃなくて個人の問題だと思います😅
子供のこと可愛くないのかな?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです😅
テレビやスマホに集中すると周りの声が聞こえないみたいです。遊ぶときは子ども達と全力で遊んでるので何も言わないようにしてますがめっちゃムカつきます。笑
あや
うちもです!
なんなら反応しても、邪魔とか言うんですよ、、
子供がかわいそう
「パパ」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月の息子、発語があまりないです。。 パパ(小声)、ミッキー(ッキー)、ママ(まーんまーんまーん)、 アンパンマン(パッパ)くらいです😭 はっきり言えるのが小声のパパで、こちらが言った指示は通ります。 指差…
幼稚園のプレでパパさんが来てるおうちはパパさんが平日休みなのですかね?わざわざ仕事休んでるとかではないですよねきっと💦 今2つプレ行ってて、それぞれの幼稚園の雰囲気がどんな感じか旦那にも見てほしいですが、平日…
年長になり、数カ月が過ぎました。 年長になるタイミングで小学校の学区別でクラス替えがあり、仲の良い子達とは離れ離れになりました。2カ月程は行きたくないと言いながらも泣かずに登園してたのですが6月に入り、家を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいと思ってるんだと思いますがテレビなどに集中して、笑ってます😑パパってあたしが何回か言うと気付くみたいですが、めんどくさいてす。