コメント
ママリ
それは性別の違いじゃなくて個人の問題だと思います😅
子供のこと可愛くないのかな?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです😅
テレビやスマホに集中すると周りの声が聞こえないみたいです。遊ぶときは子ども達と全力で遊んでるので何も言わないようにしてますがめっちゃムカつきます。笑
あや
うちもです!
なんなら反応しても、邪魔とか言うんですよ、、
子供がかわいそう
ママリ
それは性別の違いじゃなくて個人の問題だと思います😅
子供のこと可愛くないのかな?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです😅
テレビやスマホに集中すると周りの声が聞こえないみたいです。遊ぶときは子ども達と全力で遊んでるので何も言わないようにしてますがめっちゃムカつきます。笑
あや
うちもです!
なんなら反応しても、邪魔とか言うんですよ、、
子供がかわいそう
「パパ」に関する質問
私薄情者ですかね 出産予定日5日前です。 子供2人いてこの時期感染症にかかりやすいので 家族感染しないように工夫したりしてました。 旦那が夜勤族ですが出産のために日勤に変わり 家にいる時間が長くなりました。 しか…
子供が今小2でパパママ呼びですが、習い事などしていてもみんなお父さんお母さん呼びなのでそのうち恥ずかしくなるんじゃないかな?と思ってます。 みなさんのうちは呼び方変えましたか? いつから変えたか、本人が勝手…
夫から言われた一言にモヤモヤしているので話を聞いてください… 1歳半の娘がいます。 1歳4ヶ月頃から二語文を喋り出し、たまに三語文が出るほどよく喋ります。 かなりママっ子で、パパが接しようとしても「ママいいの」(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいと思ってるんだと思いますがテレビなどに集中して、笑ってます😑パパってあたしが何回か言うと気付くみたいですが、めんどくさいてす。