あああ
一人目やばくて同じく光も無理、立てない、目も開けられない、吐きまくり、寝たきりだったのに二人目は上の子連れて公園行けてました💦
でも吐いたり匂いもダメでしたが比べ物にならないくらいマシでした😳
三人目はまたキツかったけど2週間でピーク終わりました😫
退会ユーザー
長女の前に流産してしまった子がいるのですが、その子の時は本当に酷くて😭
でも、長女の時は全くありませんでした。軽い食べ悪阻?みたいな感じで…トマトを好んでよく食べてましたが、割となんでも食べれました。
あああ
一人目やばくて同じく光も無理、立てない、目も開けられない、吐きまくり、寝たきりだったのに二人目は上の子連れて公園行けてました💦
でも吐いたり匂いもダメでしたが比べ物にならないくらいマシでした😳
三人目はまたキツかったけど2週間でピーク終わりました😫
退会ユーザー
長女の前に流産してしまった子がいるのですが、その子の時は本当に酷くて😭
でも、長女の時は全くありませんでした。軽い食べ悪阻?みたいな感じで…トマトを好んでよく食べてましたが、割となんでも食べれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月、ホルモンのせいか メンタルがグラグラ揺れたり落ちやすいです😫 旦那が今月末まで育休なので 日中下の子を任せたりできるし 家事も助けてもらってますが ふとした時に気持ちが下がります🫠 わたしは自営なの…
友達と会う時や、1人で買い物したい時に子どもはいつも旦那や義母に預かってもらうのですが、私が変ですか? ゆっくり話したいですし、久しぶりに会うから1人がいいなと思ってしまいます💦 母親失格ですかね😭 あらかじめ…
四年生男子です。 中々友達とうまくいきません… 先生が授業中にミニ先生として教えて回ってと言われてやっていると、 あいつの答え信じるな!と言われるそうで… 本人も間違えると余計責められてしんどいようです… 休み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント