コメント

🐻🐢🐰
妹が離婚して1年未満で彼氏ができました!母にはすぐ伝えていたようですが母はドン引いてました💦

はじめてのママリ🔰
彼氏のうちは言わなくていいと思います
別れるかもしれないし。
向こうの親にも挨拶すませていて、なおかつ婚約もします的な時に初めて報告するかも。
別れることは無いですっていう証明みたいなんが欲しいですね
🐻🐢🐰
妹が離婚して1年未満で彼氏ができました!母にはすぐ伝えていたようですが母はドン引いてました💦
はじめてのママリ🔰
彼氏のうちは言わなくていいと思います
別れるかもしれないし。
向こうの親にも挨拶すませていて、なおかつ婚約もします的な時に初めて報告するかも。
別れることは無いですっていう証明みたいなんが欲しいですね
「ココロ・悩み」に関する質問
最近毎朝、幼稚園行きたくないとゴネる息子。 今朝「パパは優しいけど、ママは怒ってるから嫌だ」 と半べそかきながら言われて。 複雑な気持ちになりましたが、確かに最近怒って何でも言ってたしキツい言い方多かったなと…
幼稚園選び、迷っています、、 ・外遊びが1日に30分のみ、中での活動が多いマンモス園。同級生はたくさん。先生は若めが多く、園での様子がわかりにくいという話。 ・上の子が卒園した幼稚園。現在ほとんど集まっておら…
あのあることがあって2歳半の息子の保育園のことなんですが、市役所の保育課に相談してクレームじゃないけど役場の方から保育園に聞いてもらったりしてもいいんですか?クレーマーの親と思われるんですかね?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに伝えたんですね!
私は離婚後1年未満に彼氏が出来、親に伝えないままお付き合いは1年半ほどしていました💦