お出かけ 男の子の七五三(本人の服装)について。都合により写真とお参りは別の… 男の子の七五三(本人の服装)について。 都合により写真とお参りは別の日になるのですが、お参り(ご祈祷)のみ行かれた方いらっしゃいますか?その時お子さんはどんな服装でしたか? さすがにいつも通りの格好で行くわけにもいかないかな、と思い、かといってスーツなどをわざわざ買うのもちょっともったいないと思っています😅日がないのでレンタルは考えていません😓 最終更新:2021年10月26日 お気に入り レンタル 服装 男の子 スーツ 七五三 写真 お参り コボ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチは、元々別で行く予定だったので、3歳の時の保育園の入園式の服を大きめにして買っておきました^_^ なので、それ(ズボン、シャツ、ベストのセットアップ)を着せて連れて行きました^_^ 10月26日 コボ ご回答ありがとうございます😊 やはり今後の行事で使えるように大きめで買うなりして用意した方がいいかもしれませんね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
ご回答ありがとうございます😊
やはり今後の行事で使えるように大きめで買うなりして用意した方がいいかもしれませんね💦