妊活 卵胞が大きいと排卵痛に影響があるか、34mmで近いうちに排卵すると言われ、お腹が激痛です。 排卵痛って卵胞が大きいと痛みに影響がありますか? 卵胞チェックをして34mmくらいで病院から近いうちに排卵するでしょうと言われ、さっきからお腹に激痛が走ってます😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 病院 排卵痛 卵胞チェック ぱんぱんまん(5歳3ヶ月) コメント チキン🍗 私は激痛でした😱💦 影響あると思います😭 10月26日 ぱんぱんまん コメントありがとうございます💦💦 先日卵胞を大きくする注射をして昨日排卵を促す注射をしたんですが、夕方から激痛でダメージがでかいです😫 痛み止めも効きそうにないです😱 10月26日 チキン🍗 私も痛みのあまり吐いてました😱💦 先生からすれば、そこまで? なんでかな〜って感じで🤔 排出されるまでは辛いですね😭 10月26日 ぱんぱんまん そんなに酷かったんですか💦💦 気の毒です… 私もさっきまで吐きそうな痛みで陣痛を思い出しました😅そのくらい痛いです😰 とりあえず早いこと排卵してほしいです!!!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
コメントありがとうございます💦💦
先日卵胞を大きくする注射をして昨日排卵を促す注射をしたんですが、夕方から激痛でダメージがでかいです😫
痛み止めも効きそうにないです😱
チキン🍗
私も痛みのあまり吐いてました😱💦
先生からすれば、そこまで?
なんでかな〜って感じで🤔
排出されるまでは辛いですね😭
ぱんぱんまん
そんなに酷かったんですか💦💦
気の毒です…
私もさっきまで吐きそうな痛みで陣痛を思い出しました😅そのくらい痛いです😰
とりあえず早いこと排卵してほしいです!!!!