ファッション・コスメ 山口市でショートやボブスタイルが得意な美容院ありますか?☺️最近担当の… 山口市でショートやボブスタイルが得意な美容院ありますか?☺️最近担当の人が移動になってしまって美容室探ししてます😭何ヶ所か行きましたがしっくりこず・・・おすすめの美容室あったら是非教えてください😌❤️❤️ 最終更新:2021年10月28日 お気に入り スタイ ボブ おすすめ 美容院 山口市 なな(6歳) コメント はじめてのママリ もしまだ行かれてないところでしたら、CHITOSEの山口店が山口市にございます! ショートやボブスタイルが得意な美容師さん沢山いるので、よろしければぜひ🥺✨ 10月27日 なな 実は以前まではチトセに行ってました🥺担当さんがいなくなって・・・なんとなく美容室変えようかなと思ってまして😌他のスタッフの方に切ってもらったことないのでちょっと悩みます🤔 10月27日 はじめてのママリ そうだったんですね😳✨ 私周南店に通ってます! ショートやボブだと、しゅりさんや、らいむくんでもいいのかなと思います🤔✨ 10月27日 なな 周南って9ミリグラムですか?☺️本店かな?? めちゃくちゃお詳しいですね🥺!お2人の名前、聞いたことはあります💓 10月27日 はじめてのママリ 本店です❣️ もう通って7年くらいになりますね🤭💭✨ 私も以前しゅりさんが本店にいた時は、カラーしてもらってました!🧐✨ らいむくんも、最近デビューした方ですが、インスタ見る限り良さげです😂✨ 10月27日 なな 7年!すごいですねっ😆👍 らいむくんは、旦那が1回切ってもらったことあるんですが上手でした☺️しゅりさんのインスタ、見てみようと思います😳🤎 10月27日 はじめてのママリ そうだったんですね😳✨✨ 是非是非! それかもう湯田店とか近いのであれば達也さんとかもいいのかなと思います🧐✨! 10月27日 なな 湯田店めちゃくちゃ近くて気になってます!! 達也さん💡💡達也さんのインスタも見てみます☺️👍詳しくありがとうございました😍 10月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
実は以前まではチトセに行ってました🥺担当さんがいなくなって・・・なんとなく美容室変えようかなと思ってまして😌他のスタッフの方に切ってもらったことないのでちょっと悩みます🤔
はじめてのママリ
そうだったんですね😳✨
私周南店に通ってます!
ショートやボブだと、しゅりさんや、らいむくんでもいいのかなと思います🤔✨
なな
周南って9ミリグラムですか?☺️本店かな??
めちゃくちゃお詳しいですね🥺!お2人の名前、聞いたことはあります💓
はじめてのママリ
本店です❣️
もう通って7年くらいになりますね🤭💭✨
私も以前しゅりさんが本店にいた時は、カラーしてもらってました!🧐✨
らいむくんも、最近デビューした方ですが、インスタ見る限り良さげです😂✨
なな
7年!すごいですねっ😆👍
らいむくんは、旦那が1回切ってもらったことあるんですが上手でした☺️しゅりさんのインスタ、見てみようと思います😳🤎
はじめてのママリ
そうだったんですね😳✨✨
是非是非!
それかもう湯田店とか近いのであれば達也さんとかもいいのかなと思います🧐✨!
なな
湯田店めちゃくちゃ近くて気になってます!!
達也さん💡💡達也さんのインスタも見てみます☺️👍詳しくありがとうございました😍