人工授精後の症状について相談です。眠気や吐き気、周期の変化に不安があります。妊娠経験者の意見や検査のタイミングについて知りたいです。
人工授精3回目後の高温期12日目です。
午後から眠気、吐き気とだるさ、頭痛があります。
胸の張りもあるけどいつもよりふわふわした感じで生理前の下腹部痛もいつもよりマシな気がしてます...おりものはほとんど出てません。
眠気と吐き気はデュファストンの副作用な気もするし、ずっとモヤモヤしてます。
ドューテストならもう結果が出る頃ですが、真っ白を見るのが怖くて踏み出せません。
今回が卵管造影後の最後のゴールデン期でとても期待してしまっています。
妊娠された方で、上記のような症状があった方いらっしゃいますか?また、みなさんならフライングしちゃいますか??
- こむぎ(2歳2ヶ月)
コメント
me
お気持ちよーくわかります^ - ^
ちょっとした変化で期待しちゃいますよね^ - ^
実際、私もそうでした。
私の場合、胸の張りは生理前もだったので期待に入りませんでしたが、
眠気がやばかったです^ ^
ちなみにですが。
私2人目人工授精でさずかりましたが、高温期12日目真っ白でしたよ!13日目でほんのり見えるかなーー?って感じでした!
こむぎ
返信ありがとうございます😊
共感していただいて嬉しいです🙏🏻
この眠気が妊娠初期症状であることを願うばかりです...
そうなのですね!明日がちょうど高温期13日目なので朝イチでやってみようと思います!
ありがとうございます😊
me
してみましたかー?
こむぎ
してみましたが真っ白でした😭
悔しいですがまた気を改めて頑張ります...泣