はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いてみてください!
まだ産まれないよ〜ならいいですが、急激に進んじゃう人もいるので🥺
なつこ😗
カウントされてますか?🙂
電話しても感覚聞かれると思うので一度測ってみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院に電話して聞いてみてください!
まだ産まれないよ〜ならいいですが、急激に進んじゃう人もいるので🥺
なつこ😗
カウントされてますか?🙂
電話しても感覚聞かれると思うので一度測ってみたらいいと思います!
「予定日」に関する質問
妊娠検査薬のタイミングについて 最終生理日 10/18 約33日周期 排卵予定日 11/4 仲良し日 記入控えます 皆さんならいつ頃から妊娠検査薬フライングしますか?
育休の日数がいまいち理解出来なくて、教えていただきたいです。 予定日が4/16 (水) 1人です。 有給が現時点で21日あり、全部使ってから産休に入ることになっています。(平日勤務、土日祝休み 正職員) 色々なサイトな…
今周期より初めてのクロミッド使用です! 妊活しはじめて1年くらいですが、 なかなか授からず、 今回からクロミッドを飲み始めました! もともと28周期で、 本日、生理から数えて10日目(D10?)です。 アプリでの排卵予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント