妊娠・出産 妊娠の可能性を心配しています。生理予定日から7日経過し、最終行為から10日経っています。昨日の検査は陰性でしたが、体調が気になります。早く結果が知りたいです。 妊娠の可能性は無いのでしょうか? 生理予定日7日目 最終行為から10日経ってます 昨日もpチェックしてしまいましたが陰性でした。 ムカムカするのもあるし(1人目はつわりで気が付きました) ソワソワしてしまってます、、、、😭 くるなら早くきてほしい。 妊娠してるなら早くわかりたい😂 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 2 つわり 生理予定日 妊娠 陰性 pチェック さーや コメント はじめてのママリ🔰 Pチェックで最終タイミングから9日目で陽性でました!真っ白なら可能性低いかもです。。 10月26日 さーや 真っ白です😓 生理が遅れてるのも心配になるので、早く来て欲しい、、、😓 10月26日 はじめてのママリ🔰 産後間もないなら不順ですかね。。💦 10月26日 さーや 産後2年は経ってます😂😭 いつも大体月末に来てるのでソワソワです、、、😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 それはかなりソワソワしますね😂 基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なのでなんとも言えないです😭 10月26日 さーや やだやだ😂❤️ ほっとしたら生理こないかな❤️😝 10月26日 さーや ちなみに生理予定日からもずっと微熱です。。。 風邪症状特にないので余計気になってます、、、😂 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
真っ白です😓
生理が遅れてるのも心配になるので、早く来て欲しい、、、😓
はじめてのママリ🔰
産後間もないなら不順ですかね。。💦
さーや
産後2年は経ってます😂😭
いつも大体月末に来てるのでソワソワです、、、😂
はじめてのママリ🔰
それはかなりソワソワしますね😂
基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なのでなんとも言えないです😭
さーや
やだやだ😂❤️
ほっとしたら生理こないかな❤️😝