妊娠・出産 26週の妊娠中でお腹が大きくなり、重くて動きづらいです。周りからは妊婦に見えないと言われるが、大変な時期だと思いました。 妊娠中で26週です。 周りからは妊婦に見えないよねと いまだに言われますが 明らかにお腹が出てきて動くのも 一苦労です。 腹巻きしてますが やっぱり重いですよね… 上二人いて二人ともやんちゃすぎて お腹重すぎてついていけません。 みなさんそんな感じでしたか?? 26週から大変だとは思いもしなかったです。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 妊娠中 腹巻き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ma! 私も4人目妊娠中でお腹もでかく重いので上3人追っかけて一緒に公園で遊んだりしんどー。と思う時多々あります😅⤵️💦妊娠中でも我慢させたくないので極力一緒に遊んだりしますが 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしんどいですよね。。。 3人はすごいです! 2人ではぁはぁ言ってるのに😅 私も我慢させたくないのですが こんな重たかったかな~と 妊娠中は、なにかとほんと大変ですね。。。。 10月26日 ma! 地元でないのでほぼワンオペで日々疲れ貯蓄です。笑 まだ上の子が手がかからなかったり抱っこがなかったら楽なんだろうな〜とかはつくづく思います😉💦 ほんと重いし動くのきっついですね💦恥骨痛も半端ないしで早く出産したいような胎動感じてたいような😉💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりしんどいですよね。。。
3人はすごいです!
2人ではぁはぁ言ってるのに😅
私も我慢させたくないのですが
こんな重たかったかな~と
妊娠中は、なにかとほんと大変ですね。。。。
ma!
地元でないのでほぼワンオペで日々疲れ貯蓄です。笑
まだ上の子が手がかからなかったり抱っこがなかったら楽なんだろうな〜とかはつくづく思います😉💦
ほんと重いし動くのきっついですね💦恥骨痛も半端ないしで早く出産したいような胎動感じてたいような😉💓