コメント

ma!
私も4人目妊娠中でお腹もでかく重いので上3人追っかけて一緒に公園で遊んだりしんどー。と思う時多々あります😅⤵️💦妊娠中でも我慢させたくないので極力一緒に遊んだりしますが
ma!
私も4人目妊娠中でお腹もでかく重いので上3人追っかけて一緒に公園で遊んだりしんどー。と思う時多々あります😅⤵️💦妊娠中でも我慢させたくないので極力一緒に遊んだりしますが
「妊婦」に関する質問
明日から35週の妊婦です。 検診で赤ちゃんが横向いていて「今のままだと帝王切開になる」と言われました💦 でもよく動く子なので、まだまだ向き直す可能性はある、とのことです。 また、臍の緒も胎盤の端に付いているので…
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
個人事業主の妊婦さんに質問です。 来年2月出産予定の妊婦です。現在、個人事業主で国民健康保険に加入しています。来年1月〜8月末までは仕事を休業し、9月からは仕事をセーブしながら再開する予定なので、来年は今より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりしんどいですよね。。。
3人はすごいです!
2人ではぁはぁ言ってるのに😅
私も我慢させたくないのですが
こんな重たかったかな~と
妊娠中は、なにかとほんと大変ですね。。。。
ma!
地元でないのでほぼワンオペで日々疲れ貯蓄です。笑
まだ上の子が手がかからなかったり抱っこがなかったら楽なんだろうな〜とかはつくづく思います😉💦
ほんと重いし動くのきっついですね💦恥骨痛も半端ないしで早く出産したいような胎動感じてたいような😉💓