YーRーS
会社所定の様式がある場合と無い場合があると思います。総務関係の部署に聞いてみては?私は契約社員でしたが口頭確認のみでした😅
保育園は保育を必要とする理由が変更になるのでその申請用紙を貰えば良いと思いますよ😊
YーRーS
会社所定の様式がある場合と無い場合があると思います。総務関係の部署に聞いてみては?私は契約社員でしたが口頭確認のみでした😅
保育園は保育を必要とする理由が変更になるのでその申請用紙を貰えば良いと思いますよ😊
「扶養」に関する質問
108万以上超えたら夫の扶養から外れ、 私の会社で社会保険に加入になると思うんですが、 私の勤務時間が週20時間以内なら大丈夫ですか? 夫が今日108万超えたら扶養抜けて社会保険もそっちで入らないけないって話してた…
【🔴パート勤務で住所変更の時、異動届け書きます?💦】店長に聞いたら店長は社員なので引っ越しの際書いたと言われたけどパートもな場合、個人情報だし個別に会社に私の住所などを書いて 私が直接送るならまだわかるけど…
保育園を退園するか悩んでます お時間ある方ご意見くださるとうれしいです🙇♀️ 1歳4ヶ月の子どもがいます 4月から保育園に通っていて私は扶養内パート勤務です 子どもの保育料が最初は6万で 9月から5万4千円になりまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント