YーRーS
会社所定の様式がある場合と無い場合があると思います。総務関係の部署に聞いてみては?私は契約社員でしたが口頭確認のみでした😅
保育園は保育を必要とする理由が変更になるのでその申請用紙を貰えば良いと思いますよ😊
YーRーS
会社所定の様式がある場合と無い場合があると思います。総務関係の部署に聞いてみては?私は契約社員でしたが口頭確認のみでした😅
保育園は保育を必要とする理由が変更になるのでその申請用紙を貰えば良いと思いますよ😊
「上司」に関する質問
しょうがないよな〜って思うことですがちょっと吐き出しです😂 現在育休中で2人目妊娠中です。 妊娠が分かった時点で会社の上司には相談し 保育園に入れたら2人目の産休に入るまで復帰、入れなかったら連続でお休み、とい…
仕事の量の相談を上司にしたら土日にやる方法もあるよね、、っと言われました。 現在、フルタイムで勤務しておりますが、来年からは主人の助けがなくなるため、上司に業務量の調整のお願いか異動のお願いをしました。 (…
来年度から上の子が小学生になります。 今私の手取り15万、フルタイムで働いているので幼稚園の延長保育を利用して、子ども2人分毎月7,8万かかっています。 私の手取りから学費を引いたら、フルタイムで働いているのに扶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント