妊娠後期で眠気や倦怠感、集中力低下があり、息子の送り迎えで疲れてしまい、行動に移せない状況。産休前に準備が多忙で心身ともに不安定です。同様の経験はありますか?
妊娠後期に入ってから、とにかく眠いのと、なんでもめんどくさく思えてしまってダラダラしてしまいます😢
在宅勤務で、あと1ヶ月で産休です。息子の送り迎えでどっと疲れてしまって、朝送って帰宅するともう仕事モードになれず集中力も全然ないです😢
もともと血圧がひくく、80/50とかだからなのか、午前中はとくにぼーっとしてしまいます。
あれしたい、こうしたい、息子ともっと遊んであげようとか
明日はあれ作ってみようとか、頭にはポンポン浮かぶんですが
だるくなってしまって行動に移せないことが増えてきました😢
二人目なので、産休に入ったら色々準備を進めるつもりで
それまでにこれから幼稚園の面談と手続きや、最近認可外からようやく認可の内定がきたのでその手続き、転園ばかりで息子に申し訳ないなという気持ちとか
考えることが多く頭と心がずっともやもやしてる感じです😭
色々落ち着いて、後は産むだけ!という状況に早くなりたいです😭
支離滅裂な文章ですみません😭
後期はやはりだるくなったり、なんとなく不安定だったり集中力低下、倦怠感、眠気など、皆様ありますか?
- ゆうまま🔰(2歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
かなり人によると思いますが、私もしんどい時ありますよ💭
毎日ではないので、出来るときになるべく色々と終わらせるようにしてます!
コメント