子育て・グッズ いま2歳9か月なんですが、もうこの大きいタイプのチャイルドシートには… いま2歳9か月なんですが、もうこの大きいタイプのチャイルドシートにはのせないですか? 一応7歳までのれるようですが。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り チャイルドシート 2歳 ままり(6歳, 8歳) コメント ゆゆ 今新生児からの使ってるんですか? 私も新生児からの使って3歳の誕生日にキツイなあって思って ジュニアシートに切り替えました 10月26日 ままり そうです!こんなやつで、新生児パットをのけてつかってます。 最近身長も高くなって乗せるときに頭ぶつけてしまいがちで。 ジュニアシートは背もたれ無しですか? 10月26日 ゆゆ 背もたれあります 10月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!こんなやつで、新生児パットをのけてつかってます。
最近身長も高くなって乗せるときに頭ぶつけてしまいがちで。
ジュニアシートは背もたれ無しですか?
ゆゆ
背もたれあります