※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

義母が子供の鼻風邪の時に不快な行動をし、私の気持ちを考えないことに不満を感じています。

子供が今鼻風邪なんですけど、義母が鼻スったろかって言ってほんとに口を鼻に近付けてスってきます。
それが本当に嫌で、いくら孫が可愛いからって私の前でそんな事しますか!?普通
私の気持ちも考えないで平気でそえいう事が出来る義母が嫌いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です😱😱😱😱💦普通しません、、、

• Y

Y

ですよね!?普通しないですよね!?🥲
    もうほんとに嫌です。言われた瞬間嫌そうな感じを出しているつもりなんですけどたぶん気付いてないです😅

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

え、こわい!
逆に色んな菌もらいそう、、

• Y

Y

ほんとにそうですよね、、
    直接それ辞めてくださいって言おうか旦那に言おうか迷ってます、、

• 10月26日
娘のママ

昔の人はそうやって鼻水吸ってたってききますね😂
私の親もそれで鼻水吸ってたときいたことあります!
それが普通のやり方だと思ってるかもしれません。
今はそのやり方だめらしいんですーって軽く注意してみていいとおもいます!

• Y

Y

それが昔のやり方だったとしても自分の子供じゃないし私もちゃんと鼻水吸うやつでしてるしって思います、、

• 10月26日
ままり

絶対ムリです!想像しただけで鳥肌立ちます🤣🤣🤣
それやると、義母さんが風邪移っちゃうからやらないほうがいいですよ!と言って、すぐにメルシーポット買います🤣

• Y

Y

普通に気持ち悪いですよね💦
    親は私だしちゃんと鼻水とってで吸ってるしそんな事やらないで欲しいです、、

• 10月26日
ゆいx

私は娘が小さい時父親にやられてガチギレしました^^;💦

さらに母親もやろうとしてブチ切れました😂💦  

旦那家には風邪うつされてもしらんよ💢って言ったらやらなかったですが気分害ですよね^^;💦

ガッツリ言ってやってよしですよ!衛生的にダメだし、言いにくかったら小児用の鼻水吸い取る用スポイトをすっと無言で手渡しましょう😅💦

• Y

Y

自分の親でも嫌ですよね!!
    それやめて!!って言おうかな、、

ママ鼻水トッテもあるんですよ?w
    私はそれで取ってるしいちいちそんな事しなくてもいいのにって思います😅

• 10月26日