妊活 高温期9日目です!検査薬を使いたいけど真っ白だったときの絶望感があっ… こんにちは☀️ 高温期9日目です!検査薬を使いたいけど真っ白だったときの絶望感があって検査するか迷い中です😟 検査するには早すぎでしょうか💦 14日にオビドレルの自己注射を打ちましたが流石に検査薬で反応はもうでませんかね? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 検査薬 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 注射の影響は分かりませんが高温期9日目は着床早い人しか反応しないですよ😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント