妊活 病院で排卵したと言われても、無排卵の可能性はありますか?今回は胸が張らず、心配しています。 病院で排卵したと言われても、排卵してないことってありますか?😢いつもは胸が張りますが、今回は張ってなくて無排卵ではないかと思っています。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 病院 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵したけど胸張らなかった時ありましたよ〜! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 特に経血量なども変わらなかったですか? 10月26日 退会ユーザー 特に変わらず普通の生理でしたよ☺️ 張る時は触ると跳ね返りがないくらいを張ってバストアップするくらいですが、ほんとに萎んでるんじゃない?って時もあります☺️ 今周期は胸の張りはほとんどなかったですが、しっかり排卵もしましたし、生理も普通に来ましたよ☺️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 特に変わりないということで、安心しました😭あまり考えすぎず、気長に生理を待とうと思います! お返事ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
特に経血量なども変わらなかったですか?
退会ユーザー
特に変わらず普通の生理でしたよ☺️
張る時は触ると跳ね返りがないくらいを張ってバストアップするくらいですが、ほんとに萎んでるんじゃない?って時もあります☺️
今周期は胸の張りはほとんどなかったですが、しっかり排卵もしましたし、生理も普通に来ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
特に変わりないということで、安心しました😭あまり考えすぎず、気長に生理を待とうと思います!
お返事ありがとうございました!