コメント
コスタ🛳
同じ月齢差で、同じく4人で寝ています😊
その頃はもう諦めて早めに起きて、長めに昼寝してもらって自分もゆっくりしてました💦
あとは下の子が泣く前に急いでオムツ替えて授乳してました😂
コスタ🛳
同じ月齢差で、同じく4人で寝ています😊
その頃はもう諦めて早めに起きて、長めに昼寝してもらって自分もゆっくりしてました💦
あとは下の子が泣く前に急いでオムツ替えて授乳してました😂
「月齢」に関する質問
お昼寝についてです。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 抱き癖がしっかりとついてしまいお昼寝は抱っこじゃないと眠れません。少しずつネントレをしていこうと寝室を暗くしてトントンで頑張っていますが効果はありません。 …
新生児期は特に自宅にいることが正しいのは重々承知の上で… 実際、上の子がお外大好き、家の中苦手な場合、低月齢でも連れ回すようになってしまいますか?😂😂 娘は平日は園に行っていて、送迎は夫に頼みますが、休みの日…
1歳0ヶ月の自宅保育について お家で何をやれば良いかわかりません。 現在妊娠中でつわりの時はYouTube三昧でごめんねでしたが、つわりも落ち着いたので、お外に連れ出す努力をしています。 キッズパークや公園へ行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ💫
同じですね✨
そーなんですね!やっぱ朝起きてしまうのは仕方ないですかね。
いつかは落ち着くんですかね(;_;)
コスタ🛳
朝はもう仕方ないです😭💦
今でもどっちかが起きればもう1人も起きます🤦♀️
起こされた方は眠くて朝からグズグズしたりギャン泣きだったりします(笑)
ちびママ💫
ですね(;_;)
今もなんですね😵💫いつか皆夜通し
寝れる日が来ますよね!
朝からグズグズきついですよね。今日がまさにそれで(笑)