コメント

コスタ🛳
同じ月齢差で、同じく4人で寝ています😊
その頃はもう諦めて早めに起きて、長めに昼寝してもらって自分もゆっくりしてました💦
あとは下の子が泣く前に急いでオムツ替えて授乳してました😂
コスタ🛳
同じ月齢差で、同じく4人で寝ています😊
その頃はもう諦めて早めに起きて、長めに昼寝してもらって自分もゆっくりしてました💦
あとは下の子が泣く前に急いでオムツ替えて授乳してました😂
「月齢」に関する質問
生後11ヶ月です 同じくらいの月齢の方でコップ飲みできない、練習してないっていうお仲間いますか? 服が濡れても肌着だけ洗えばいいし真夏に練習しようと思ってたのにすっかり秋になってました。
生後3カ月になったばかりの子どもが手を触られるのを嫌がります。 2ヶ月位にはなんか嫌がってるかも?と思って様子を見てましたが1ヶ月経過した今も変わりません。 具体的には手を握る、触ると引っ込める、振り払うよ…
同じくらいの月齢の子のママさんに質問です ミルクの時間固定してやってますか?? 息子はミルク飲むのが遅めで毎日バラバラの時間にあげてます😭 夜は長めに寝るので区別ついてそうなら時間決まってなくても大丈夫ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ💫
同じですね✨
そーなんですね!やっぱ朝起きてしまうのは仕方ないですかね。
いつかは落ち着くんですかね(;_;)
コスタ🛳
朝はもう仕方ないです😭💦
今でもどっちかが起きればもう1人も起きます🤦♀️
起こされた方は眠くて朝からグズグズしたりギャン泣きだったりします(笑)
ちびママ💫
ですね(;_;)
今もなんですね😵💫いつか皆夜通し
寝れる日が来ますよね!
朝からグズグズきついですよね。今日がまさにそれで(笑)