コメント
退会ユーザー
今月に検査が全て終わってタイミング療法からですが、うえのこもいるので、半年と決めています…
kanakan
年齢と年収みるとだらだらは続けられなさそうですよね。
採卵も上手くいってないみたいなので、私なら今回で諦めるかなと思いました。
-
ママリ
ありがとうございました😊
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
すごい!
私とめちゃくちゃ似てます💦
2回採卵終わったところです🥺
100万超えてます❗️
凍結胚は採卵1回で1個ずつって感じです😓
体外の前に人工授精9回やってます😱
年齢は私の方が上です😂
助成金が使える回数分はやろうって決めてます😊
心はポキポキボキボキ折れまくってます🥲
私は自分が納得するまで通院しちゃうと思います🙄
また人工授精にステップダウンもありだと思ってますが、もう少し体外で頑張ろうと思います😅
成功報酬や自然周期の特別料金のあるクリニックへの転院も選択肢かな…とも思ったりです🥺
-
ママリ
心折れて、ほんとにしんどかったけど、似たような方がいると思うと勇気出ました😂
こんな質問しておきながら、私も納得するまで通院しちゃうと思います💦💦
やっぱり諦めきれないですよね、、
転院、私も考えましたが、紹介状あっても、初めの検査とか色々と一からしないといけない力がなくて、なかなか踏み切れずです。。
今の病院は決して有名ではないけど、ずっとお世話になってて、
わかってくれてると思っているので💦
今は2回目の採卵終えて、受精卵の状態の確認待ちですか??- 10月26日
-
ママリ
凍結胚、私はありません💦
採卵の一回目では4つ取れて全て成長せず。
今回も4つ取れて、成長遅いなぁと言われて、今夜に培養師の説明聞きに行きます。。
どちらもアンタゴニストなのにあんまり数取れなくて…😢😢- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もアンタゴニスト法で2回ともやってます❗️
1回目はフェリング注射で卵胞育てて、ある程度大きくなったらセトロタイド注射も打ち始めて、採卵2日前に点鼻薬しました💦
2回目も同じ流れでしたが、フェリングの量を増やして、卵胞も9個育ってたのですが、卵胞は2個だけしか取れませんでした🥲
次どうしようって感じです☹️
凍結胚を次の周期で戻すか、3回目の採卵をしてみるか、生理始まってからの診察で決める予定です🤔
移植しないと助成金の申請できないし、どうしようか本当に迷ってます😵- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、誤字です🙇♀️
卵子が2個だけ、です。- 10月26日
-
ママリ
なるほど❗️
そうだったのですね‼️
セトロタイドも本当高いし困ります💦
凍結胚が出来た事は羨ましいです❗️
昨日の夜の診察では
4つ取れた内、2つは❎で、残りの2つを胚盤胞まで育てて凍結しましょうとの事でした。
胚盤胞まで行ったかどうかはまた金曜日の連絡です💦
ほんとに、何個壁があるんだー!
お互い頑張りましょうね‼️- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
受精核にできたのですね😆✨✨
1日1日成長していって欲しいですよね👍
セトロタイド高いですよね😣
1本8,000円です💦
もうどの方法が良いのか、そもそも私は方法で違いが出る体なのかすら分からないです😵
分からないことが分からない状態ですが、先生にそうだとしながら決めてるいこうと思います🥺
お互い1つ1つ壁越えて行きましょう👍- 10月28日
ママリ
ありがとうございました今日