ままり
幼稚園って選べないですよ。
3歳は年中年長の、園児で入園数決まるので、他の園に行く事もありますが、、、結局4歳なったら学区内の園になります。
体操服もそのまま小学校に持ち上がりです。
保育園は選び放題ですが、、、入れるかは別として
ままり
幼稚園って選べないですよ。
3歳は年中年長の、園児で入園数決まるので、他の園に行く事もありますが、、、結局4歳なったら学区内の園になります。
体操服もそのまま小学校に持ち上がりです。
保育園は選び放題ですが、、、入れるかは別として
「先生」に関する質問
幼稚園バスの迎え時とかに入園考えてる親から幼稚園どうですか?とか声かけられたこと、見られたことありますか??? 帰りに幼稚園バスから上の子降りてきてそのときにちょうど2歳ぐらいの子連れたママから声かけられま…
お友達とのトラブルは、先生を介した方がよいですか? それとも、お友達のママさんに直接言いますか? 低学年です。 学校でお友達から色々と嫌なことをされて 泣きながら帰ってきました。 よく、放課後も遊ぶ近所の子…
妊娠のエコーであからさまダウン症の感じや 障害があるとわかったら先生から 言われますかね?? いま検索魔すぎて精神やばいです、、 年齢は31歳です 特に浮腫のことも何も言われてないけど 15週の検診でも何も言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント