コメント

ゆきち
すごいです!私も5キロ以内で抑えてみたいです笑
もうつわりは落ち着いてますか?
つわりが落ち着くまではすきなの食べたいと思ってますがそしたら既に太りそうです笑
ゆきち
すごいです!私も5キロ以内で抑えてみたいです笑
もうつわりは落ち着いてますか?
つわりが落ち着くまではすきなの食べたいと思ってますがそしたら既に太りそうです笑
「妊娠・出産」に関する質問
長男の時は食べづわりでずっと何かしら食べてたけど 今回は匂い悪阻で常に嗚咽出るしご飯もまともに作れない パパが作ってくれたりするけど、食べれないこともしばしば。 緑茶とゼリー飲料とグミが私の支え、、 ただお腹…
妊娠中にカンジダ繰り返してた方いらっしゃいますか?? GW前にカンジダになってしまって、 2週連続でオキナゾール膣錠を入れてもらい症状は落ち着いてたんですが疲れが溜まったりすると一時的に痒みが出たり オリモノ…
まだ17wなのにめちゃくちゃ胎動すごい😂 15wくらいから感じてたし16wの健診ではエコーでも動きまくってサイズ測れないほどだったんだけどこんな動く子初めて😂😂 めちゃくちゃ活発な子なのかな🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなむぎ
コメントありがとうございます😊
すごいですか?!😂😂
5キロ以内抑えてみたいですよね!前回つわりで減った分合わすと20キロ近く太ってるので😣😣😣
産後ダイエット大変で😱😱
今回は維持して産後楽したいなと!🤣
先程とりあえず湯豆腐買ってきました🤣
ゆきち
5キロ以内に抑えてみようっていう心意気が素晴らしいなと✨私も抑えてはみたいですが、半分無理だろって気持ちも。。笑
前回は12キロくらい太りました( ˙ᒡ̱˙ )
産後楽したい気持ちわかりますー!
私も見習って夜は炭水化物抜きでお鍋だけにしようと思います💪(それでも食べてる笑)
かなむぎ
心意気お褒めありがとうございます🤣笑
わかります…今の時点で増えてたら無理だろ…って思ってます😱😱😱
とりあえず悪あがきだけしようかなと🤣