コメント
ゆきち
すごいです!私も5キロ以内で抑えてみたいです笑
もうつわりは落ち着いてますか?
つわりが落ち着くまではすきなの食べたいと思ってますがそしたら既に太りそうです笑
ゆきち
すごいです!私も5キロ以内で抑えてみたいです笑
もうつわりは落ち着いてますか?
つわりが落ち着くまではすきなの食べたいと思ってますがそしたら既に太りそうです笑
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産や早産経験がある方で、 次の妊娠時、医師にいつ相談されましたか? 現在妊娠3ヶ月の3人目妊娠中です。 明日は健診があり、予定日が確定する予定です。 1人目は38wで、2人目が妊娠7ヶ月過ぎに切迫早産と診断され…
これってやっぱり逆子でしょうか? 28週からずっと逆子でずっと右向きの赤ちゃんですが、昨日蹴りが左に変わったため向きだけ変えたんだな~と思っていました。 今日は起きたらしゃっくりの位置がずっと膀胱辺りで感じ…
名付けについて相談です。 姉も2月に出産予定で やっと名前が決まったので名前の報告を姉にしました。 上にえいと、えれなと2人居て2人とも瑛がつきます。 お腹の子も瑛をつけたくて瑛でえれんと名付けました。 えいと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなむぎ
コメントありがとうございます😊
すごいですか?!😂😂
5キロ以内抑えてみたいですよね!前回つわりで減った分合わすと20キロ近く太ってるので😣😣😣
産後ダイエット大変で😱😱
今回は維持して産後楽したいなと!🤣
先程とりあえず湯豆腐買ってきました🤣
ゆきち
5キロ以内に抑えてみようっていう心意気が素晴らしいなと✨私も抑えてはみたいですが、半分無理だろって気持ちも。。笑
前回は12キロくらい太りました( ˙ᒡ̱˙ )
産後楽したい気持ちわかりますー!
私も見習って夜は炭水化物抜きでお鍋だけにしようと思います💪(それでも食べてる笑)
かなむぎ
心意気お褒めありがとうございます🤣笑
わかります…今の時点で増えてたら無理だろ…って思ってます😱😱😱
とりあえず悪あがきだけしようかなと🤣