コメント

moca🍓
ガリガリってどれくらいですか?
確か、中性脂肪は痩せすぎな人は体が飢餓状態と勘違いして
脂肪を蓄えてしまうため
中性脂肪が高くなると前に聞いたことがあります。
moca🍓
ガリガリってどれくらいですか?
確か、中性脂肪は痩せすぎな人は体が飢餓状態と勘違いして
脂肪を蓄えてしまうため
中性脂肪が高くなると前に聞いたことがあります。
「体重」に関する質問
ぽっちゃりママさんいらっしゃいますか? よければ身長体重教えていただきたいです😭 もともと太ってて(155cm、55kg)妊娠して77kgになって65kgまでは自然に痩せましたが、そこから全く痩せないです😭 入らない服がたく…
オムツって、大きすぎてもお尻に食い込んじゃいますか? 大人のパンツとかって、サイズが小さいと食い込むイメージですが、13キロの娘にビッグサイズのマミーポコを履かせると、お尻に食い込んでしまいます。 一応、ビッ…
友達からお洋服のお下がりをもらう予定です(80〜110)。 今、10キロくらいでちょっと大きいかなくらいで90着てます。服によってはピッタリなのもあります。 今後、歩くようになって痩せたら80も着れますか? 80・90・100・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなことがあるんですか😱
158cm40キロです。
moca🍓
BMI的には痩せすぎの部類ですね。
これが原因とは一概に言えませんが、人によって脂肪のつき方は異なります。
血中に脂肪が多い人もいれば皮下脂肪が、、など。
食事内容も影響するかと思いますが、あさんはとても体重が軽いので食事制限等はされず
バランスの良い食事を心がけ、心配ならクリニックとか気軽に行ける所で相談しても良いと思いますよ🙂
初めてのママリ🔰
そうなんですね、なるほどです😢とても参考になりました😢