サプリ・健康 血液検査で中性脂肪が高かったことが心配です。食事の影響かもしれないので、放置しても良いか教えてください。 病院で血液検査を受けたら中性脂肪の数値がたかかったです。(360くらい) 二十代でたばこも吸わないし、お酒も一年に二、三回しか吸わないからびっくりしました😢 体重もガリガリと言われてるくらいです… 先生には前日のご飯が関係するとは言ってましたがほっといていいものでしょうか?怖くてネットで調べれません😢 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 病院 体重 先生 ご飯 お酒 初めてのママリ🔰 コメント moca🍓 ガリガリってどれくらいですか? 確か、中性脂肪は痩せすぎな人は体が飢餓状態と勘違いして 脂肪を蓄えてしまうため 中性脂肪が高くなると前に聞いたことがあります。 10月26日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そんなことがあるんですか😱 158cm40キロです。 10月26日 moca🍓 BMI的には痩せすぎの部類ですね。 これが原因とは一概に言えませんが、人によって脂肪のつき方は異なります。 血中に脂肪が多い人もいれば皮下脂肪が、、など。 食事内容も影響するかと思いますが、あさんはとても体重が軽いので食事制限等はされず バランスの良い食事を心がけ、心配ならクリニックとか気軽に行ける所で相談しても良いと思いますよ🙂 10月26日 初めてのママリ🔰 そうなんですね、なるほどです😢とても参考になりました😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなことがあるんですか😱
158cm40キロです。
moca🍓
BMI的には痩せすぎの部類ですね。
これが原因とは一概に言えませんが、人によって脂肪のつき方は異なります。
血中に脂肪が多い人もいれば皮下脂肪が、、など。
食事内容も影響するかと思いますが、あさんはとても体重が軽いので食事制限等はされず
バランスの良い食事を心がけ、心配ならクリニックとか気軽に行ける所で相談しても良いと思いますよ🙂
初めてのママリ🔰
そうなんですね、なるほどです😢とても参考になりました😢