サプリ・健康 30歳になりましたが、どんどん太っていくんですが?!食事意識して間食減… 30歳になりましたが、どんどん太っていくんですが?! 食事意識して間食減らしても数字は変わらず、いつもより多めに食べてしまうとすぐ体重が増えてます。 これ、かなり努力しないと痩せませんよね。太っていく未来しか見えないです😭 みなさんどうやって痩せてますか、体重キープしてますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 体重 食事 0歳 ままり(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼむくみだと思っております🫡笑 リンパマッサージすると、尿がジャージャー出て痩せます🥹 4月4日 ままり なるほど!マッサージしてみます🥺! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!マッサージしてみます🥺!