妊娠・出産 結局、これはいつ排卵してたのでしょうか?たった一回の行為で多分妊娠し… いつもお世話になってます。 結局、これはいつ排卵してたのでしょうか? たった一回の行為で多分妊娠したのですが、基礎体温見ていると排卵予定日からだいぶずれてるような気がするのです。 予定では1日から2日で排卵だったのでその辺りで1回しかタイミング取れませんでした。 基礎体温のグラフだと多分5日あたり?かなと思うんですが、そうなると結構時間空いてるので、よく分からなくなってしまいました。笑 日本語変でごめんなさい💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 妊娠した 日本 うなる ☺︎にこ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント こころ 5日に排卵してそうですね😳 私も基礎体温見て1週間前しか行為してないのに、まさかの妊娠した事ありました😳 10月26日 ☺︎にこ ありがとうございます🌼 そういう事もあるんですね!笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎にこ
ありがとうございます🌼
そういう事もあるんですね!笑