はじめてのママリ🔰
人によるかと思いますが、私の場合はかなり酷い生理痛のような痛みが伴いました。
1分くらい継続する痛みが、15分間隔→10分間隔→5分間隔という感じで、痛みはどんどん強くなります。ちなみに15分間隔の時に病院へ電話したらまだ前駆陣痛と言われました😅
はじめてのママリ🔰
人によるかと思いますが、私の場合はかなり酷い生理痛のような痛みが伴いました。
1分くらい継続する痛みが、15分間隔→10分間隔→5分間隔という感じで、痛みはどんどん強くなります。ちなみに15分間隔の時に病院へ電話したらまだ前駆陣痛と言われました😅
「お腹の張り」に関する質問
お腹が張りやすい体質とかってあるんですかね☹️ 24週あたりから横になってても1日5.6回はお腹の張りを感じたり、お腹全体がキリキリ痛んだり、しょっちゅう何かしら痛みや違和感を感じてます☹️ ウテメリンを飲み始めて約1…
お腹の張りが いまいち分からず…🥲 立っていたり、座っていて お腹がひっぱられるような感覚がして、 (お腹 張ってるのかも…?)と思い 横になるのですが すぐお腹がポニョポニョにもどります これは張ってるわけではな…
双子妊娠31w4d 切迫早産で入院になりました。 子宮頸管長1.8cmで、産後まで1ヶ月半の入院です。 いまはリトドリンの点滴を投与しているのですが、張りが良くなれば飲むお薬に変わることはあるのでしょうか。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント