※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

10分間隔で病院に向かっている妊婦です。出産までの時間が気になります。

経妊婦の方で10分間隔になってどのくらいで出産になりましたか?!😆

今10分間隔になって病院に向かっててドキドキです😭このまま入院になったら娘に会えなくて寂しいな😢

コメント

べあー

一昨日出産した2人目はいきなり10分間隔スタートで陣痛から約5時間後でした😅
ただ1人目のとき耐えれる範囲ならお家でゆっくりしてねと言われていてその方が私もリラックス出来ると思っていたら4分間隔になっていたので慌てて病院行く事になりました🤣

もう少しですね頑張って下さい♡

はじめてのママリ

規則正しい10分間隔になってから、2時間半くらいだと思います!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

陣痛が来てから3時間くらいで出産になりました☺️
10分間隔にはすぐなりました!
私も1人目はめっちゃ遅れたのであんまり心の準備ができておらず上の子と離れることになり寂しくて早く帰りたかったです💦
頑張ってください😍

こころ

2人目は最初から5分間隔でした😳
いたた。。ってなって陣痛だ!って気付いて病院に電話してからは、3時間半後には産んでました😄

ma

3時間でした😄
経産婦は早いですよ〜!頑張ってください^_^!!

晴日ママ

10分間隔がなかったです🤣
次男は3分間隔開始で1時間41分
三男は7分間隔開始で24時間でした🤣

はじめてのママリ

皆さんコメントありがとうございます🥰
朝方無事出産しました(^^)