※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら🔰
産婦人科・小児科

1歳の息子が急に熱が下がったが、座薬は苦手。RSウイルスや突発性発疹を疑っている。可能性はあるか?座薬をもらったが、熱が上がらないことを願っている。

1歳の息子が今日のお昼に40度近い熱が出て、夜には平熱になってました😳

まだ油断はできないとは思いますが、座薬や薬もあげていないのにこんなに急に下がることってあるんですね😳

rsウイルスや突発性発疹を疑ってたんですが可能性はないですか?

ひとまず、安心😮‍💨座薬ももらってきたけど、座薬ギャン泣きの息子だからこのまま熱上がらないといいな😥😥

コメント

RSだと鼻水酷くなると思います💦熱だけってことはないかなぁーと😓
突発だと熱下がるの早すぎですかね、、、😓
熱以外に症状なければ一時的ににこもっちゃったか、、、なんとも言えませんが😭

ゆうか♡

あたしの娘も、夜39度あったのに、次の日はなおってました。。。
なんだったんでしょう。。?

夜上がらないといいですね😭
39度もあると、変わってあげたいと思ってしまう💧