ズル休みを心配しています。体調不良で続けて休んでおり、理解のある職場で助かっているが、仮病ではないか不安です。
ズル休みに思われないかとても心配です🥲🥲
1週間程夜泣きが酷く、ろくに寝ずに仕事へ行く生活をしていたら体調を崩してしまい先週木曜日にお昼で早退しました。次の日も体調が戻らず休み、今日も体調が良くならないのに加えて急な目眩でお休みしてしまいました。
明日こそ行こうと思っていた矢先に子供が39℃超えの発熱で休むことになりそうです。
今までもRSで2週間近く休んでしまったり、急な体調不良が多く休むことが多かったのですが理解のある職場でとても助かっています。
でもここまで来ると、仮病?と思われてしまいそうですごく不安になってしまいます。。
厳しい意見は無しでお願いします🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ないです😌
体調悪い時はみんなお互い様です
私なら次仕事行く時みなさんにご迷惑をおかけしましたって少し菓子折り持っていきます☺️‼️
寒くなってきたので体調気をつけて
お仕事頑張ってくださいね。

ちーず
仮病とは思わないですよ😊
ただ土日挟んでも体調が優れないなら、もう少しご自分も休んだ方がいいんじゃないのかなると思いました😣
-
はじめてのママリ🔰
土日は良くなったり悪くなったりの繰り返しで💦
しっかり休みたい気持ちはもちろんあるんですが夫の仕事が忙しくほぼワンオペ状態なのでなかなか休めないんですよね🥲
タイミングみて寝たりして体調戻そうと思います!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
数日お休みもらった時は私も菓子折り持って行ってるんですけど、今回もそうしようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️