住まい 新居のご近所への引っ越しの挨拶について。引越し日1週間前の日曜日の… 新居のご近所への引っ越しの挨拶について。 引越し日1週間前の日曜日の午後に 5軒挨拶に行く予定でしたが 皆さん不在で1軒しかご挨拶出来ませんでした。 引き渡しの日(平日)にもう一度伺おうとは 思ってますが、ここでも不在だった場合 手紙など入れておいた方が良いでしょうか? 不在だった場合、手紙をポストへ入れて 後日改めて粗品を持って伺うつもりではいます。 最終更新:2021年10月27日 お気に入り うつ 引っ越し MILK(5歳8ヶ月) コメント ティム 私の場合ですが、引越し日に不在のお宅には手紙と粗品を玄関のドアにぶら下げておきました😊 10月26日 MILK 回答ありがとうございます。 参考にさせて頂きます✨😌✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント