3歳の息子が病院嫌いだったが、インフルエンザの注射を普通に受けられるようになり、成長を感じる。息子の変化に驚きと感動を覚える。
3歳3ヶ月..大の病院嫌いで、下の子の病院だよと言っても泣いて中に入らなかった息子..
久しぶりにインフルの注射..行かない!とずっと言ってたけど、
もしもしするやつも普通にして、喉見るよーと言われると、あーと言いながら大きい口をあけて、注射しますよーと言われ、打たれても普通に泣かずに終わりました😂😂😂
えっこんなに成長するもんなんですか🥲
私は感動してもうびっくりしました笑
3歳にもなるともうするしかないんだと思えるんでしょうか😂?
それともお兄ちゃんなんだの自覚がでてきたとかですか?🥺
あんなに泣き喚いて暴れてた息子はもういなくなってました🥲
- はじめてのママリ
コメント
リリ ☻︎
我が家の子達と月齢が近くコメントさせて頂きました☺️
本当に我が家の上の子もそうで、下の子が出来てからいい意味で我慢強くなった気がします😉
いつもベビーの○○ちゃんには負けれないと言って何でも自分で頑張る様になりました🌼
子どもも成長は嬉しいですが、母としては寂しい気持ちもありますよね😂❤︎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
負けられないとなんでも頑張るのってすごいですね😳💓
うちは..今回の件は成長でしたが、赤ちゃん返りがひどく、着させて!食べさせて!飲ませて!抱っこ!などなどと..下の子ができない事は全て上の子もしない状態です🥲
うちも、リリさんのお子さんみたいに負けられない気持ちがもう少しほしいです🥺💦
リリ ☻︎
分かります😂
我が家も眠い時や自分に目を向けて欲しい時はイヤイヤモードが発令します💧あれ本当にタジタジになりますよね🥲
機嫌がいい時に褒めちぎるとやる気モード全開になって色々お手伝いしてくれます😅(妹のことはほぼポポちゃんだと思ってますね😅ww)
はじめてのママリ
本当タジタジです🥲
なかなか難しいですよね😓
でもやっぱり女の子の方が面倒見がいいんですかね🤔
ポポちゃんだと思ってるところが女の子なんだなあって感じがして可愛らしいですね☺️💓