こんな事ありました。どう思いますか?幼稚園に旦那と車で迎えに行き、帰…
こんな事ありました。どう思いますか?
幼稚園に旦那と車で迎えに行き、帰りにコンビニに寄った時のこと‥
車から先に降りて電話をしている、店に入って私と子供と距離を置いて電話してる。買い物終わり私達を車に乗せて自分は外で電話‥
エンジンもかかってない😣
10分位経ち、トイレに行きたい携帯に表示させて見せたら、ドアを開けてコンビニでしてこいと、「家に帰りたい、いつまでここにいるんだ」と言ったら、キレ気味にはぁとため息「仕事の電話しちゃいけないのか」と言われた😔
旦那が電話している間、車で黙って待っていろっておかしくないですか?子供は幼稚園帰りの夕方‥😠さっさと帰りたいのに
家に帰って、お風呂に入るときに子供が「さっきパパ怖かったね、ママ大丈夫だった?」とヨシヨシとなぜながら、聞いてきた🥺
リビングで子供と遊んでて、旦那が寄ってきたら、子供が無言でキックしてた‥
子供も嫌な感じだと思うって
自分勝手すぎる旦那にウンザリ😩
夏でも、エンジンかけずに私と子供を車に乗せて、窓も開けずに外で、電話することある 💦鍵を持って行くから
「窓を開けてと」頼んでも無視🥵
仕事してる自分が1番偉いみたいな感じ🙁
子供が2歳位の時に、旦那が電話してる時に旦那の部屋へ入ったら怒られていて、この前突然「僕、小さい時パパのお部屋入って怒られたねー、僕何もしてないのに」と言った事があった😔
こんな父親嫌だ😩酷いと思いませんか?
- みー(7歳)
コメント
退会ユーザー
折り返し電話くらいできるだろうに……💦
確かに仕事の電話は大事だけども、せめてエンジンくらいはかけて欲しいですね🧐
ママリ
うっわー、すみません、めっちゃムカつきます😂
ドン引き…
せめて電話中だけど口パクで「カギ!」と言って貰って、中で快適に過ごしたい…それすらダメなんですか?うるさいって怒ります?
それで怒るんだったらほんと器小さすぎると思いました💦
運転するし静かにしてるから助手席で電話して早く家帰りたいです💦
-
みー
ムカつきますよね😔
子供がちょっとでも話しかけたりしたらキレます😡
帰って来んなって思います
家にいる時でも、自分が子供迎えに行きたいと言ってたくせに、時間に近くなってもこなくて、紙にメモったの見せに入ったら、シッシッと、紙も見ません😕- 10月26日
みー
本当に‥
エンジンかけたあげようとか、そう言う気持ちが、わかないみたいです