3人年子の4人目出産まま
生理中はいつもめちゃくちゃ下痢でしたー!!
出産のたびに生理の症状?が変わる人もいるようなので、ほかに思い当たることがなければ体が変化したのかもしれませんね😅
3人年子の4人目出産まま
生理中はいつもめちゃくちゃ下痢でしたー!!
出産のたびに生理の症状?が変わる人もいるようなので、ほかに思い当たることがなければ体が変化したのかもしれませんね😅
「体質」に関する質問
20代半ばくらいからPCOS(多嚢胞性卵巣症候群) と言われピルを飲んでいました! 30歳すぎに勝手にピルをやめてしまって 1年間くらい生理こない状態から気づいたら 妊娠4ヶ月でした。→産後11ヶ月まで生理来ず。 病院行かな…
ガンって遺伝率高いですよね… 父方の男性陣がガン体質です。 祖父は事故で亡くなりましたが、 父の兄がガンで亡くなり、 父もガンがあちこち見つかっては 取り除いでいます。 母方の祖父もガンで無くなりました。 どち…
1歳、2歳さん どこまで鉄分意識してますか? ツナ缶や豆腐、鉄分入りのチーズなどはよく食べてはいますが普段そこまで意識はしてません。 フォロミは1日1回あげてます。鉄分パウダーも使ってますがたまーにです。 フォ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント