※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
narumiku*
子育て・グッズ

子供が3食全て完食してくれて嬉しい。ママさん方に尊敬の気持ち。毎日頑張ろうと思える日になりました。

ひっさしぶりに子供が3食全て完食してくれました😭😭✨おかずは食べても、ご飯🍚は全然手をつけてくれなかったので、すごく嬉しいです😭😭!
こんな日がまたくるといいな🥰と思いながら、またご飯を作るのを頑張ろうと思える日になりました。
こんな時期を乗り越えて、しっかり成長できているママさん方にまた尊敬する気持ちがいっぱいになりました💓
毎日お疲れ様です👩✨

コメント

はじめてのママリ

おめでとうございます〜🥰それはそれは嬉しいですね!うちの息子は完食することがあまりないのでとても気持ち分かります🥺

• narumiku*

narumiku*

うちもここ最近は全然完食することはなくて、こんなに完食してくれたことに気持ちが上がるとは😭😭💓
    毎日食事悩みますよね😭
    もう2歳5ヶ月まで育てあげたmさん尊敬します🥺💓毎日お疲れ様です🥰

• 10月25日
いけ

毎日お疲れ様です☺️
完食嬉しいですね!
少しずつ完食の日が増えて行くといいですね☺️💭

• narumiku*

narumiku*

ゆきさんも毎日お疲れ様です🥺💓ほんとに😭😭完食できる日がまたありますように🥰て感じです🥺✨

• 10月25日