コメント
ママリ
ほんの少し混じる程度〜茶褐色や赤褐色のおりものがありました!
ぽむぽむ🐰
最初の頃はありました!医者に相談しましたがそういうものだと💦
その後は特に問題ありませんでした🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よくあることなのですね!問題無かったのとのことで安心しました。様子見ようと思います。- 10月25日
ママリ
ほんの少し混じる程度〜茶褐色や赤褐色のおりものがありました!
ぽむぽむ🐰
最初の頃はありました!医者に相談しましたがそういうものだと💦
その後は特に問題ありませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よくあることなのですね!問題無かったのとのことで安心しました。様子見ようと思います。
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠4w〜5w前半くらいなのですが 昨日は、薄ピンクの出血が少しあり本日は赤褐色の出血が あります。 おりものシートで収まってますが1人目ではなかったので不安です。 妊娠初期だと出血もある方もいると書いてあり…
妊活中です。妊娠検査薬で陽性が出て、まだ病院に行っていません。 今6週に入ったくらいです。 下腹部がたまにグッと痛くなります。 1人目の時はそんなことはなく、酷い悪阻がありました。 今回は悪阻がないです。 来週…
妊娠初期の生ものについて… 昨日、生焼けの唐揚げをひとくち食べてしまい、今下痢中です💦下痢便が2回でただけなので、大丈夫かと思っていたのですが、お腹の赤ちゃんに影響があったりしますか?? 今週、やっと胎嚢が見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じような方がいて安心しました。今週末病院に行くので様子見ようと思います。