妊娠・出産 妊娠検査薬のクリアブルーって判定が残らないタイプなんでしょうか?この… 妊娠検査薬のクリアブルーって 判定が残らないタイプなんでしょうか?? この前陽性反応だったのが日に日に 薄くなってきてる気が、、、 まだ病院に行ってないので 妊娠確定 では ないのですが、陰性の可能性もありますかね(・・;) クリアブルー使って線が薄い、もしくは消えた方 いましたらコメントお願いします( ; ; ) 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 クリアブルー 陰性 陽性 りぽぽ(4歳9ヶ月) コメント ぽせ クリアブルーは結果残らないタイプですよ。 説明書にも多分書いてあると思います。 10月25日 りぽぽ そうなんですね😱 確認不足でした💦 教えてくれてありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぽぽ
そうなんですね😱
確認不足でした💦
教えてくれてありがとうございます😊