妊活 排卵済みでしょうか?23日まで陰性でした。昨日と前日にタイミングを取りました。大丈夫でしょうか?今日も取るべきでしょうか? これは排卵済でしょうか? 23日まで陰性でした。 昨日の夜とその前の夜にタイミングとりました! タイミング的には大丈夫でしょうか? 皆さんなら念の為今日もタイミングとりますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 排卵 夫 陰性 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ👼 タイミング的には合ってると思います🥰 私なら確率上げるために今日もとるかもです👼✨ 女の子希望なら、今日は取らない方がいいかもしれませんね😊 10月25日 ママリ 回答ありがとうございます😊 昨日の夜から朝にかけて排卵したんでしょうか? 性別はどちらでもいいので、今日もタイミングとってみます😄 10月25日 はじめてのママリ👼 多分ですが、今日してると思いますよ!強陽性が出て薄くなってからするって聞きました😊✨ 10月25日 ママリ 薄くなってからですか😳👋2日前とかにタイミングとるといいんですかね? 10月25日 はじめてのママリ👼 強陽性になってタイミングを取ると間違いないらしいですけど、排卵するのは強陽性の次の日って聞きました🤔 ただ、強陽性が何日も続く方もいるみたいなので、その場合は薄くなり始めたらタイミングになるみたいですよ👌 間違っていたらすみません🥲💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
昨日の夜から朝にかけて排卵したんでしょうか?
性別はどちらでもいいので、今日もタイミングとってみます😄
はじめてのママリ👼
多分ですが、今日してると思いますよ!強陽性が出て薄くなってからするって聞きました😊✨
ママリ
薄くなってからですか😳👋2日前とかにタイミングとるといいんですかね?
はじめてのママリ👼
強陽性になってタイミングを取ると間違いないらしいですけど、排卵するのは強陽性の次の日って聞きました🤔
ただ、強陽性が何日も続く方もいるみたいなので、その場合は薄くなり始めたらタイミングになるみたいですよ👌
間違っていたらすみません🥲💦