子育て・グッズ 幼稚園の面接の時 下の子連れて行った方居ますか?抱っこ紐で行こうと思… 幼稚園の面接の時 下の子連れて行った方居ますか?? 抱っこ紐で行こうと思うのですが、パンツスーツに抱っこ紐していくのおかしいですかね、、?😅 ばあばに見ててもらえるはずなのですが、前日にコロナのワクチン打つので最悪連れていくことになりそうで😩 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 面接 抱っこ紐 幼稚園 子連れ スーツ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント mama 下の子連れて行きましたよ🙌 抱っこ紐で行きました! パンツのスーツでジャケットなしでいきましたが、スーツの人男性以外いなくて浮いてました😊笑 10月25日 はじめてのママリ🔰 うちの園は逆にスーツの方が多いみたいで😅 最近は寒いのでジャケットも着ようと思うんですけど、何か色々動きにくそうだな〜どうしようって感じです🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの園は逆にスーツの方が多いみたいで😅
最近は寒いのでジャケットも着ようと思うんですけど、何か色々動きにくそうだな〜どうしようって感じです🤣