コメント
退会ユーザー
1歳でしたら離乳食じゃなくて、幼児食や普通食に移行してみてはどうでしょうか?
娘は10ヶ月頃から離乳食を泣き喚いて食べなくなり、試しに大人用のご飯を少しあげてみたら食べたので、そこから幼児食にして、今は完全に大人と同じ普通食食べてますよ✨
退会ユーザー
1歳でしたら離乳食じゃなくて、幼児食や普通食に移行してみてはどうでしょうか?
娘は10ヶ月頃から離乳食を泣き喚いて食べなくなり、試しに大人用のご飯を少しあげてみたら食べたので、そこから幼児食にして、今は完全に大人と同じ普通食食べてますよ✨
「離乳食」に関する質問
偏食さん!いらっしゃいますか😭 離乳食卒業してから かなり好き嫌いがあって 例えば メイン(唐揚げ)副菜(ひじき、ほうれん草のお浸し) ご飯、味噌汁 なら 副菜は絶対食べません メインも揚げ物なら高確率で食べますが …
義母からの贈り物🎁 結婚して10年も子供に縁がなかったので、出産のときは誰よりも喜んでくれた義母。距離を保ちながら孫をかわいがってくれて、わたしが体調崩した時には預かってくれたり、離乳食用にと畑で採れた野菜を…
今月から離乳食始めます! 麦茶を今まで飲ませたことなくて、紙パックのを買ってみたのですが余ったら大人が飲んでますか?冷凍してますか? 冷凍の場合解凍して温かいお茶を飲ませてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近1歳用の市販のをあげたら飲み込めないみたいで泣いて嫌がったのですが、いきなり大人のご飯いけますかね??💦
退会ユーザー
食べやすい大きさにカットしたら飲み込めると思います✨
いきなり大人用ではなくて、少しずつ移行していくのがいいとおもいます!