コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
男の子でもポンチョ
可愛いと思います^^*
ウィット
全然ありだと思いますよ〜!
-
葉月
ありですかね!旦那がどうなの?って言ったので悩んでましたが、やはり買おうと思います♪ ありがとうございました!
- 10月9日
がぁぜ
男の子でもポンチョ着てる子、けっこう見かけますよ〜\(‘ω’)/
可愛いですよね♡
-
葉月
見かけますか!それなら安心です✨明日にでも買ってきたいと思います!ありがとうございました♪
- 10月9日
asu*
そうなんですか!?
私、ポンチョ買っちゃいました(笑)
ベージュですが全く気にもせず購入して今この書き込み見て逆にびっくりしちゃいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
-
葉月
旦那がポンチョは女子しか着ないから女の子用じゃない?と言われ、確かに男性は着ないよね…と悩んでました(^_^;)
でも実際に買われた方もいるので、明日にでも買いに行ってこようと思います!
ありがとうございました✨- 10月9日
まつたく
男の子ですがポンチョ着てますよ!息子は暑がりでまだ半袖着せてますが、ポンチョ着て調節してます。うちのはフード付きでてるてる坊主みたいでかわいいですよ^_^
-
葉月
コメントありがとうございます! 今の時期暑い日もあれば寒い日もあって調節大変ですよね(^o^;) てるてる坊主💓かわいいこと間違いなしですね!もう明日にでもポンチョ買ってきます(*´ω`*)
- 10月9日
Risako
姉の子は男の子でも着てました!可愛いです♬
うちの娘もポンチョ持ってますが、雨の日とかフードついててとっても重宝してます😊💕
-
葉月
実際に着てみえるんですね‼それならうちも着せたいと思います✨ 雨の日はフード被せます…でも瞬時に取られます。笑
- 10月9日
mari♥
わたしだったら、着せる~(^^)
-
葉月
コメントありがとうございます!旦那に何か言われても着せたいと思います✨
- 10月9日
green
私もアウトレットでラルフローレンの男の子用のポンチョがあったので買いました^ ^
-
葉月
コメントありがとうございます!やはり男の子用のポンチョあるんですね‼ フリフリとか付いてなくてシンプルな紺色のポンチョだったので、女の子のでも買おうと思います✨
- 10月9日
葉月
可愛いですよね!旦那はどうなの?って言ってたんですが、やはり買おうと思います✨ありがとうございました!
YuU·͜·ೢ ⋆*
ポンチョって着てるだけでも
おしゃれ感出ますよね♡
今年着せるの楽しみですね^^*
葉月
自分がポンチョ好きなのでやはり着せたくて(о´∀`о)
自分の服よりも子供の服ばかり買ってしまいます。笑
YuU·͜·ೢ ⋆*
分かります!!笑
自分の物見に行くつもりが
無意識的に子どもの服とかも
見ちゃいますよね(笑)
さっき2nd street行ったら
男の子用のポンチョありました♪♪
男女兼用ってことですねっ(*・ᴗ・*)!