コメント
にぎやか大好きママ
行事のないようにもよるのかなぁと思います。
例えば、発表会みたいなイベントは身内が行くものだと思うので行かないですが、コンサートのように完成されたものを自分の趣味で見に行くことはあります。
その際、終わりがけにでも「よかったよー」とか声かけると喜ばれるかな?って感じです。
にぎやか大好きママ
行事のないようにもよるのかなぁと思います。
例えば、発表会みたいなイベントは身内が行くものだと思うので行かないですが、コンサートのように完成されたものを自分の趣味で見に行くことはあります。
その際、終わりがけにでも「よかったよー」とか声かけると喜ばれるかな?って感じです。
「ママ友」に関する質問
ママ友のLINEアイコンが結婚式のドレス写真でもなんとも思いませんか😣? うわぁ…ってなっちゃいますか😭? 大好きなディズニーでミッキーミニーダッフィーと一緒に撮った写真がお気に入りでずっとアイコンだったのですが、…
先日、仲良かったママ友から無視され些細なことでケンカになりました。 ケンカになったママは他のママ2人に陰口を言い、今その2人のママからも無視されています。 昨日、ケンカになったママがお父さんと一緒にウチに…
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
その他の疑問人気の質問ランキング
eee
お返事ありがとうございます。
運動会なんですけど..
やっぱり行くのやめときましたー୧⍢⃝୨
ありがとうございます♡