家族・旦那 未だにフラッシュバックみたいに思い出す…思い出すたびにイライラする義… 未だにフラッシュバックみたいに思い出す… 思い出すたびにイライラする義母の言葉。 ミルクは薄めて飲まさないとダメ。 熱が出たら母親の責任。 自身の子育てとの比べ方。 旦那の兄弟の子との比べ方。 当時車で30分ぐらいの距離にいたのにも関わらず、 私の子供には思い出したかのように 会いたい、会いたいと連発。 やっぱり貴方方と離れて正解でした笑 最終更新:2021年10月25日 お気に入り ミルク 旦那 義母 子育て 親 車 熱 兄弟 うーさん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ? ミルクは薄めたら赤ちゃんの消化負担になりますが?😅 熱が出たらなぜ母親の責任になるんでしょうか? 突っ込みどころ満載の方ですね😂 10月25日 うーさん やっぱりそー思いますよね笑 あまりに身勝手なんでほとんど聞き流してました^ ^ 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーさん
やっぱりそー思いますよね笑
あまりに身勝手なんでほとんど聞き流してました^ ^