コメント
まー
学研のはっけんずかんの「たべもの」には少し果物乗っていました!
めくるタイプなのでうちの下の子はよく見ていて私も気に入っていますが果物の図鑑としては物足りないかもです💦
でも3歳の子の最初の図鑑にはオススメです☺️
まー
学研のはっけんずかんの「たべもの」には少し果物乗っていました!
めくるタイプなのでうちの下の子はよく見ていて私も気に入っていますが果物の図鑑としては物足りないかもです💦
でも3歳の子の最初の図鑑にはオススメです☺️
「6歳」に関する質問
男の子で第一子のお子さんが小1か、小1を経験したママさんにお聞きしたいです。 小1の行動範囲や門限についてです。 下に年少の娘もいますが、小1の息子は第一子なので過保護なのかな?と最近心配になることが多々ありま…
長男の我が子、3歳で平仮名カタカナは読めて、オムツも昼夜共に取れて、年長になった今ではよく見る漢字も読めますし癇癪も起こさず誰にでもフレンドリーです。 ただ本当にバカな動きするし騒がしいですが、集団行動は問…
子どもの歯列矯正、歯科を決めたポイント、妥協した点を教えてください。 田舎であまり選択肢は多くなく、何かしらは妥協しないといけなさそうです。 あと、ホームページに院長の所属学会など明記されてなかったらやめと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
少しですよねー💦
少しとゆーか、しっかりメインで載ってるのがよくて…