※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りい♡
妊娠・出産

皆さんの陣痛の痛みどんなでしたか?!

皆さんの陣痛の痛みどんなでしたか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛くらいでした!
まだまだこれから痛くなると思って腰を動かしたりスクワットしたりしてたけど、
進み具合を最初に見てもらったときに「もう8センチ!今すぐ麻酔打ってもう産めるよ!」ってなりました😅

• ♡りい♡

♡りい♡

めっちゃ早いですね😭😭

• 10月25日
mamachan❤︎

ずっと叫んでました(笑)

• ♡りい♡

♡りい♡

私も叫んでた記憶しかないです😂

• 10月25日
メル

アイタタタっと生理痛くらいで、息見逃しのほうが辛かったです😅

• ♡りい♡

♡りい♡

わたしは息見逃しがなかったので、
    陣痛と産む直前がキツかったです😂

• 10月25日
晴日ママ

長男の時は恥骨が割れるかと思いました🤫
次男三男は痛いとこなしの
張りだけの陣痛でした!

• ♡りい♡

♡りい♡

張りだけの陣痛もあるんですね𖦹 ̫ 𖦹

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

痛すぎてベッドや壁叩いてました😂

• ♡りい♡

♡りい♡

もうひたすらいたいですよね、、、

• 10月25日
すみっコでくらしたい

生理痛でした!
なんというか、一人目妊娠前の生理痛が気絶レベルだったので
意識ある間に終わるだけマシなのかなって思っちゃいました(笑)
結局まだまだこんなもんじゃないはず・・・!って思ってる間に終わっちゃったので
あー、これなら何人でも産めるわってなりました(笑)

• ♡りい♡

♡りい♡

凄いです😭😭2人目恐怖です、、

• 10月25日
my

痛すぎて叫びまくって分娩台壊れるんじゃないかってくらいもぎとりそうになってました😂
2人とも別の形であれこの世の終わりレベルでした💦

• ♡りい♡

♡りい♡

2人目もうなので怖すぎます、、、

• 10月25日
  • my

my

2人目の出産は促進剤だったので間隔なしの陣痛でもがきました、、でも時間は圧倒的に短くなりました!出産がんばってください😊

• 10月25日

元々生理痛が酷いのですが生理痛をもっと強くしたバージョンでした😵‍💫子宮がギューっと押し潰される感覚です。
子宮口が8センチぐらいの時がギューって痛みの最高潮で辛かったですね💦
産む時のが会話出来るぐらい余裕がありました🤔

とてつもない下痢みたいな感じでした🤣笑
二人とも恥骨が痛すぎて辛かったです😭
下の子は私の体からすると大きく成長したので、子宮口は全開になっても降りてきてなく、いきみ逃しがなく激痛のなか生んだので二人目の方が辛かったです😭

わに

上の子の時は強烈にお腹を下した痛みでしたが、下の子は強めのお腹の張りって感じでいたーーーい!って感じではなかったです😊
陣痛時間は短かったですが、2分おきに1分弱の痛みが延々と続き、休み時間が少ないのが辛かったです😢

初めてのママリ

中々でてこない子供にブチギレながら もう産むのやめたいですとかツラツラ言いながらブチギレてましたw ww wwww

ママリ

この世のものとは思えないぐらい痛くて、内臓握り潰されてる感じでした🤣3分間隔になるのが早かったせいで子宮口の開きがあまり進んでないのにずっと3分間隔で本当にどうにかしてくれ誰か変わってくれと思ってました😂

ママリん

生理痛のひどいやつって感じでした!いきみ逃しの方がきつかったです😇

陣痛間隔1〜2分のラストスパートの時は、30時間以上寝てないのと、痛みで、寝てたのか気絶してたのかわかりませんが、陣痛の合間に夢見てました😇
旦那のおばあちゃんが出てきました🤣