※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niconicopu-n☺︎☺︎
お仕事

ユニクロ、ニトリ、しまむら、バースデー、ファミレスでパートしている方、家事・育児と両立しつつの勤務時間と収入について教えてください。コンビニでのパートから時給の高いところで働きたいです。

以前も似たような質問しましたが、今だに悩んでいて…コメントお願いします(´;ω;`)

ユニクロ、ニトリ、 しまむら、バースデー、ファミレスでパートしてる方いますか?
家事、育児とは両立しつつ、月にどれくらいの時間勤務されてどのくらいの収入になりますか⁇

現在、コンビニでパート中ですが、もう少し時給の高いところでしっかり働きたいと思い質問しました‼️
よろしくお願いします( ´∀`)

コメント

ひなの

主人が帰ってきてから夜にファミレスへ働きに出ています♪
月に4〜6万ですね(^_^)

• niconicopu-n☺︎☺︎

コメントありがとうございます(o^^o)
    夜だと時給もアップだし良いですね‼️

ご主人が寝かせつけとかもしてくれるんですか⁇

昼間だと、なかなかシフトはいれないですよね(´;ω;`)

• 10月9日
  • ひなの

ひなの

寝かしつけはできる時はしてますができない日はしてます\( ¨̮ )/

保育園は高いので来年から幼稚園にしました(^_^;)

• 10月9日
mm.7

今更ですが……

ファミレスで働いてます❗
育休中ですが😅

コメントありがとうございます(o^^o)
    ファミレス楽しそうで、1番働きたいと所です( ^ω^ )
    安定してシフトに入れるか心配で、なかなか絞れません。゚(゚´Д`゚)゚。

接客業好きなのでファミレス候補に入れます!

• 10月10日
イピコ

独身時代、しまむらでした。フルタイムはかなり体力きつかったですが、
時間の短いアルバイトさんの方は、融通が効く職場なら無理なく働けそうな感じします。ただ、数万円の場合もあるかも。

しまむら、バースデーはやっぱりキツイんですね(´;ω;`)
    働くならフルタイムかなぁと思ってましたが、シフトきつそうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    家庭との両立は難しそうですね(ノД`)

ありがとうございます(o^^o)

• 10月10日