コメント
ママリ
産婦人科から、申請書もらいませんでしたか??
申請書、返金してもらう口座の通帳のコピー、PCR検査を受けたと書かれている領収書を、京都市の指定された機関に郵送します。
1ヶ月くらいで振り込みましたという通知が郵送されてきます。
申請書は多分区役所の窓口などでももらえるかと思います!
私は二回受けましたが、二回とも1ヶ月しないうちに通知が届きました!
ママリ
産婦人科から、申請書もらいませんでしたか??
申請書、返金してもらう口座の通帳のコピー、PCR検査を受けたと書かれている領収書を、京都市の指定された機関に郵送します。
1ヶ月くらいで振り込みましたという通知が郵送されてきます。
申請書は多分区役所の窓口などでももらえるかと思います!
私は二回受けましたが、二回とも1ヶ月しないうちに通知が届きました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中、中耳炎になって一週間経ちました。 耳の激痛は治りましたが、耳の詰まりだけは治りません。 接客業なので自分の声が反響するわお客さんの声聞こえにくいわでしんどいです。 薬は最初カルボシステインと点耳薬も…
『悪阻 傷病手当』 悪阻が酷く、仕事を欠勤している場合、傷病手当の対象だと思いますが、産婦人科に言えば診断書書いてもらえますか? 点滴、入院は必須ですか?? 詳しい方教えてください、、、
出産している時に、痔がすごいねえ〜と言われて、産婦人科でお薬を貰いました。長い付き合いになるよと言われましたが産後検診も終わり、産婦人科に行く予定が無くなってしまって薬も切れました。 去年の夏前におしりの穴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
京都市のホームページからも申請書ダウンロードできます!
「京都市 妊婦 PCR」で検索したら1番上に出てきました!
maari
ありがとうございます😭
確認してきました🌟!!
病院からはまだ何も言われてないので、このPDF印刷して手続き進めようと思います☺️💕