雑談・つぶやき 結局 八つ当たり要因やし。何で こっちの言い分もきかずに、決めつけて… 結局 八つ当たり要因やし。 何で こっちの言い分もきかずに、決めつけて話すん。 別に私がコストコ行きたい言うた訳ちゃうのに、何で私が文句言われる訳? 大体 オムツの1枚も変えれん人らに 我が子預けて買い物なんて行ける訳ないやん。 子ども育ててたくせに、何でその気持ちを誰も分からんのか理解できひん。 預けるか どうかは私が決めるし。 親通り越して勝手に預かるとか決めるなよ。知らんがな。 うー!!ストレス溜まる。 だから実家は嫌や。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り オムツ 親 体 買い物 コストコ ももた(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント